美国面签遇到的问题

如果签证官问我Can you explain why 90% Chinese students didn't come back?请问我该怎么答?哪位专业人士帮帮忙吧~急!

全部回答

如果是我,只有跟他嘻皮笑脸了:那是因为美国太好了,太优越了,所以不要说中国人,世界上的太多人都向往着你们美国但是你放心,我绝对是那百分之十的人!因为我。。。。。。找几个充足的理由排除他的疑问就好啦!对方要是有幽默感的,也赶上心情好,那么你估计就可以过关了!这都是撞大运的事儿!你要是严肃地,急扯白脸地辩驳,没准儿倒没有好结果!