我该怎么办?我女儿7个月后都是我婆婆在带?

我女儿7个月后都是我婆婆在带,没在我身边,现在1周1了,要接来自己带了,可是我女儿很认生,我怕她不跟我,我该怎么办?

全部回答

亲,这个不用担心的,宝宝刚开始可能会有点,可是你毕竟不是别人,你是她妈妈啊,很快她就接受你了,宝宝还是自己带的好,跟自己亲些。

如果你没有上班的话,在家里和她待一段时间,等她能接受你了以后,再带着她到处去玩,她就不会不认识你了。

现在不带以后更不和你亲了,自己的女儿别担心啦

自己的女儿,竟然怕她不跟你,宝妈是在心虚吗,是自己生的,就算隔再远再久,她还是会跟着你的。

这个真的是需要时间呀,我儿子也是9个月到现在都是他奶奶带,我一个月就回去两次,有时他也不认我,不过有时回去得次数多了他就会认我了.