我想移民日本如何移民日本?

全部回答

    建议长期留在日本的几种方法。1。首先办理留学签证,到日本念语言学校,语言学校毕业在日本念个大学,大学毕业之后,找个公司就职,这时候可以把留学签证改成工作签证,在日本的时间超过10年了,有3年以上上税史了,就可以在日本办永住,或者入日本国籍。
  这样,就可以长期留在日本了。  2。办旅游签证来到日本。在日本旅游期间与日本人结婚,(可以真结婚,也可以假结婚。)结婚后可以办理家族滞在签证,也可以直接办理永驻或者入国籍。
  3。如果你已经在日本,有日本永驻或者国籍,或者持有日本国长期签证,那么,只要你的子女还没有超过20岁(注意,是20岁,不是上面那个家伙说的十几岁,因为日本法律中,20岁才算成人),那么可以尝试给你的子女办理家族滞在签证。
    不过这种方法,需要家长在日本的收入可观。基本的方法就是这些,如果有疑问可以问我。