南京企业离退休人员五月份医保费为何到现在没有打入社保个人卡?

南京企业离退休人员五月份医保费为何到现在没有打入社保个人卡?是否出现收不抵支?

全部回答

匿名用户

    江苏常州标准: 一是职工本人缴费,金额是本人工资收入的2%;二是统筹基金划拨的金额,职工年龄在35周岁以下,按上年用人单位职工平均工资的0。9%划拨;36周岁至45周岁,按上年用人单位职工平均工资的1。
  4%划拨;46周岁至退休年龄,按上年用人单位职工平均工资的2。    2%划拨。退休(职)人员个人帐户统筹基金按上年本人退休金总额的5%划入。 安徽合肥标准: (1)参保职工年龄在45岁以下按本人缴费工资的3%划入 (2)参保职工年龄在45岁(含45岁)以上按职工本人缴费工资的3。
  5%划入 (3)退休人员按本地区上年度职工月平均工资的4%划入 (4)改制破产企业退休人员医疗保险一次性缴费3万元的,在按本地区上年度职工月平均工资的4%划入的基础上增加30元。

不是,肯定其中有问题

匿名用户

一般是这个月才打5月份的,等等吧

你说的是医保卡个人账户的钱,到账的时间吧 一般都是在你当月社保缴费确认后的月底,就可以达到你的个人账户上的。

    各地区标准不一样。举例如下: 江苏常州标准: 一是职工本人缴费,金额是本人工资收入的2%;二是统筹基金划拨的金额,职工年龄在35周岁以下,按上年用人单位职工平均工资的0。
  9%划拨;36周岁至45周岁,按上年用人单位职工平均工资的1。4%划拨;46周岁至退休年龄,按上年用人单位职工平均工资的2。  2%划拨。退休(职)人员个人帐户统筹基金按上年本人退休金总额的5%划入。
   安徽合肥标准: (1)参保职工年龄在45岁以下按本人缴费工资的3%划入 (2)参保职工年龄在45岁(含45岁)以上按职工本人缴费工资的3。5%划入 (3)退休人员按本地区上年度职工月平均工资的4%划入 (4)改制破产企业退休人员医疗保险一次性缴费3万元的,在按本地区上年度职工月平均工资的4%划入的基础上增加30元。
    ,,,,希望你理解。