拘役后开除公职吗,拘役能不能缓刑

全部回答

    只要你肯钱,我们就可以为你办好事,本律师事务所承接了大量经济、民事、行政诉讼案件,劳动仲裁案件,刑事辩护诉讼案件,并依法为当事人提供法律咨询,出具法律意见书。良好的关系使我们可以更好的为您服务。
   取保候审,是《中华人民共和国刑事诉讼法》规定的一种刑事强制措施。    在我国,指人民法院、人民检察院或公安机关责令某些犯罪嫌疑人、刑事被告人提出保证人或者交纳保证金,保证随传随到的强制措施。
  由公安机关执行。
  关于取保候审的适用条件,刑事诉讼法第五十一条明确规定,人民法院、人民检察院和公安机关对于有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审:(一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;(二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性的。