爱问首页 爱问商城
首页> 社会民生 >公务办理

您好,请问身份证消磁补办是到所在辖

如,朝阳分局)还是到附近派出所补办?周末可以办吗?多谢[展开]
2019-01-02 23:54:19 举报
好评回答
2019-01-03 00:00:08 0 评论
正常是派出所就行了!周末是不办理的~~如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~
全部答案
举报52 评论
身份证消磁和银行卡消磁不一样,必须去当地的派出所去补办一张 费用是二十元。 记得带着你自己的户口本去,本人亲自办理 去身...[展开]
匿名用户 2019-01-03 00:46:55
举报37 评论
到户籍所在地的派出所办理。,
举报37 评论
必须要到市公安局办理的。周末应该不行
举报37 评论
到户口所在地的派出所办理,周末不能办理
举报52 评论
正常是派出所就行了!周末是不办理的~~如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是...[展开]

类似问题换一批

补办身份证是去公安局还是派出所啊?

您好,请问身份证消磁补办是到所在辖区...

想到市内派出所补办身份证,请问节日期...

海沧分局辖区内有几个派出所?都在哪啊...

派出所五.一补办身份证吗

身份证消磁。需要怎么办?手续各方面是...

有谁知道身份证消磁了怎么办?可以充磁...

我的身份证消磁了,可是马上就要用,但...

我想问一下圣地雅歌属于镜湖区吗?我要...

身份证消磁了,补办要多少钱,要多久?

消磁的身份证寄回老家可以补办吗

原身份证消磁了没有户口本能补办么

到底身份证挂失和补办在哪可以办理?户...

亲们谁知道补身份证去派出所还是分局

身份证丢失怎么办?必须本人去辖区派出...

存折消磁了,不是自己身份证怎么补办

银行卡消磁,身份证也消磁管补办吗

身份证消磁了怎么补办农业银行的卡

手机卡消磁了,没身份证怎么补办呀?

异地身份证消磁可以在广州派出所充磁么...

补办身份证,是不是以前的身份证就消磁...

海沧分局辖区内有几个派出所?都在哪啊...

现在沈阳办身份证是去分局还是去派出所...

我的身份证消磁了,可是马上就要用,但...

身份证照相可以去不是本辖区的派出所照...

消磁的身份证寄回老家可以补办吗

身份证消磁了,补办要多少钱,要多久?

我的银行卡丢了,身份证消磁了可以补办...

邮政卡丢了,身份证也丢了,存折消磁了...

郴州市别湖区除了分局哪里可以补办身份...