一场感动了自己却恶心了别人的笑话是什么意思

全部回答

    你好!!在病理上,“儿童感觉统合失调”意味着儿童的大脑对身体各器官失去了控制和组合的能力,这将会在不同程度上削弱人的认知能力与适应能力,从而推迟人的社会化进程。各种感觉统合失常时,可能出现的症状:不喜欢被人触摸或抚摩;常拒绝理发、洗头或洗脸;大热天也要穿长袖衣服。
    不喜欢碰触某些粗糙的衣料或物品。意外碰伤或流血时,自己常未察觉。需要父母特别多的抚摩;过分喜欢碰触各种东西;有强迫性的行为(一再地重复某个动作)。害怕搭乘电梯;不喜欢玩秋千、跷跷板、旋转木马等。
  特别喜欢玩旋转或摇动的游戏,不会感到头晕。常有头晕或跌倒的感觉;怕上高处或跨越水沟;不喜欢被高举。  特别怕黑,在暗处经常不知所措而哭闹。拿东西时,容易失手掉落。动作笨拙,活动中经常发生困难。
  不会自己穿衣服、扣扣子、系鞋带、拿筷子、写字或绘画。或者虽然会做这些,但比同年龄的孩子慢很多。分辨不出相似的图形或物品;不会玩拼图游戏。左右常混淆。常把数或字颠倒写,例如:把9写成6,把79写成97,把“朋友“写成“友朋”。
    经常迷路或迷失方向。两三岁以后才会说话;有口吃或口齿不清的现象。特别好动,容易分散注意力。个性孤僻、不合群,在团体中很难交到朋友。常觉得自己很笨,容易遭受挫折,甚至会自我伤害。
  个性顽固,容易冲动与人争吵;攻击性强,经常欺负别人。这些孩子智力正常,但由于“感觉统合失调”,他们的智力水平没有得到充分的发展,对学习能力、运动技能、社会适应能力等方面造成障碍。  而由于这些孩子心理总处于一定的紊乱状态,学习和生活质量就会不断下降。
  这种现象如不及早纠正,对孩子的成长发育势必造成影响希望我的回答能给你带来帮助……。