暗夜DZ和其他种族的DZ比有什么优势么?

玩哥哥的亡灵DZ玩时间长了 发现暗夜的样子真的好难看 我快受不了了...不知道暗夜的DZ有什么优点没有如果没有 我就删号自尽...从新练一个亡灵DZ了..

全部回答

    现在的人,审美观越来越特别了,果然是特立独行的一代啊。虽然我不认为暗夜精灵非常的好看,但至少还能出街。而亡灵,长得真对不起观众,看着就想呕吐!选择亡灵的人,只怕都是冲着“亡灵意志”这个种族天赋来的吧?如果没有“亡灵意志”的支持,你们会认为亡灵好看?或者你内心就希望长成亡灵那个样子? 暗夜盗贼潜行的时候确实不怎么好看,那是因为他本身很高。
    你想想,高个子的人驼着背会好看?要说盗贼方面,最好看的是人类女盗贼,打怪的时候那姿势不是一般的好看!暗夜精灵最好看的职业还是男战士和男猎人(穿锁甲),样子不是一般的英伟挺拔! 当然,如果论种族天赋,还是亡灵好。
   个人觉得,BL方最好看的只不过是牛头人,其次是兽人;巨魔不是一般的猥琐,而亡灵则是令人作呕!我玩部落也只玩牛头人。  以后出了血精灵的时候部落会有个比较漂亮的种族吧(血精灵女真的长得很清秀,远比暗夜女要好看),不过听说打怪的时候也很是猥琐,不知事实如何?。

最鄙视暗夜 不管什么职业..个人感觉..

1躲避 加上敏带出来的一点点属性上的提高 潜行不容易被发现~双隐 ..死了跑的快... LM那边...NE 唯一有优势的...就是小D...因为其他种族没有...

不懂的每个职业都去建个1级的小号,看看他们的各项属性是不是一样,1级小号,暗夜的敏捷最高;想拉风,喜欢那个种族就选那个,这个自己都决定不了,还玩什么游戏。 PVP针对每个职业,不同种族有不同的优势,矮人 VS 战士,贼,有利;侏儒贼 VS 法师有利;人类贼感知 VS 贼有点用;暗夜躲避高点对近战稍微有点用。 现在PVP是靠装备和药水砸的。

等你删了暗夜贼从练亡灵贼时 你会发现。。原来哪个时候大家都练血精灵贼了 于是你再删亡灵贼 去练血精灵贼。。。。。依次类推。。。。。。不累啊