瘙痒怎么办?2岁宝宝皮肤干燥?

2岁宝宝皮肤干燥、瘙痒怎么办? 我家宝宝2岁,从出生以来皮肤一直不好,非常干燥,摸上去非常糙,一点也不光滑,而且经常瘙痒,我给她用护肤品也没什么用?这个是不是和吃的奶粉有关?应该怎么办?有经验的各位妈妈一定要给我支招啊,先谢谢各位了!!

全部回答

效果很好的,宝宝是可以用的,我在宝宝树申请的试用通过了,还参加活动收到了雅漾大礼包,现在一直用雅漾的产品,效果很好的。

给宝宝补充微量元素,这样的宝宝一般都是会缺少维c的,注意补充。 还有就是给宝宝用雅漾的润肤霜,会缓解一些的,雅漾专门针对问题皮肤的,效果很好的,宝宝树上参加活动就可以赢取雅漾的。

亲,可能是你家宝宝皮肤本身比较干性。另外,可能人体带的静电比较多,所以容易瘙痒。建议平时多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,还有多洗手。 穿全棉的衣服。 喝奶粉的孩子也要多喝水。

每天洗澡的话,用清水洗就可以,三四天用一次沐浴露,每天用沐浴露,宝宝的皮肤会干燥,也会痒.每次洗完澡,给宝宝擦点润肤露,或者清凉防痱的爽身粉.

一般皮肤不好都是缺维生素C,可以补点维C,平时多吃蔬菜和水果。多喝奶。