我姐要去埃及开罗长住几年,想买个笔记本带过去,买什么牌子的好?

限于IBM,DELL,SONY。多谢

全部回答

    作为一个电脑销售者 我建议楼主根据你姐的实际用途来购买 dell就是国外的神舟 具有很高的性价比 质量也说的过去 各方面表现均很不错 ibm的笔记本价格偏高 但是就质量来说ibm定然时无法超越的 但是ibm由于外形的原因限制了它的销售 但是对于实用至上的用户 ibm时不错的选择 但是如要购买 就必定要多耗费相同配置的本多3000到4000的钱 除非你又认识的商家 至于sony 一般走的人性的路线 从外观 从细节方面着手 对于女性消费者有着致命的杀伤力 体现的是一种生活细节 但对于实用的消费者 就不是很令人满意 另外楼主记住相同配置的笔记本价格 由高到低:1。
     ibm 2。asus sony 3。samsung 4。dell acer 望楼主能买到自己希望的本。