经纪公司和传媒公司还有唱片公司

这三个有什么不同么为什么有些明星签的经纪公司或传媒或唱片公司不同呢

全部回答

  经济公司主管艺人业务,如代言,走秀,规划艺人工作,一般是与艺人分佣金抽成唱片公司只负责艺人的唱片工作,包括制作宣传,根据唱片销量获得收益一般与经济公司签约是签几年几年的,要求除了艺人的工作义务还有分成外,还有公司要保证艺人在合约期内可得收益唱片公司的合约一般是签张数,即发行多少张唱片,如果唱片销量不如预期可终止和约 传媒公司它主要是在以媒体代理业务为住,一般这样的公司常也包括设计制作,除外它们还为客户做些媒体的投放计划及企业策划。