室内设计用到的软件,及教材

想学点设计方面的东西

全部回答

我就是学这个的 会用到3dmax photoshop cad 主要的就这三个 另外还要学习一些手绘方面的能力,软件你可以先再网上下载一些基础教程,之后可以买些书自己研究研究 软件这东西就是靠多练了我觉得 祝你成功啊

3dmax photoshop cad 手绘,最主要的还是要有自己的想法。先看看室内设计简史等。。。

我用过不少这方面的软件,觉得Chief Architect的室内设计软件还不错。鉴定这种软件不外有个5个要点:1。地面及空间规划功能。 2。材料,颜色和纹理可视化 3。照明光线计划设计调理功能。4。丰富的多选择的对象库(各样风格家俱,灯,装饰品等等)。5。软件易用性。

会用到3dmax photoshop cad 这几个软件,还有应该多看设计方面的书。没事就画下手绘一类的。祝你成功!

室内设计,不仅仅是能画图纸。 3dmax photoshop cad ……只是画图的工具而已。 美学的修养与建筑结构的研究,更重要!