怎么配制万能钥匙?

全部回答

    万能钥匙有二种,保证能打开大门或你所要开得自得车,或什么东东。 1。你得练基本功。也就是机械学,金属学,机械结构学,机械另件与结构原理,机械转动及原理。 那锁芯不就是机械转动吧。
  你学了这些。我相信。凡是机械锁。你就可以很轻飘飘的打开了。 不过到时你也不想去开锁了。  因为你有这本事。月薪在一万以上。 2。如果你不想学。这么多的这个学那个学。还有一个方法。
  拿一把大锤。用力一锤,不就打开了。如果要砸自行车,小锤就可以了. 这是我多年的积累的经验.我机械学,学得没有这么好,也可以开许多锁.不是很多很多.我从不帮人家开锁.。

,该网站里有啊,后果自负!

这种技巧不是一般人掌握的,没有随便问一问就能得到的.

万能钥匙只是一个没有实物的名词!要是配制到的话,那时期以经是共和时期了,没有人偷\抢……自己想要什么就有什么的时局了!

要懂得每一把锁最主要是那一个弹子起作用.是顶开的还是扭开的.

你可以用氧气和乙克做成风割;这样就大功告成了。哈哈。。。。。