为什么邮件经常发送失败

全部回答

可能是你网络网速慢,再就是你写邮件时间过久,

现在邮箱正在升级容量,所以导致用户比较多,所以出现这样的问题,新浪客服会很快解决这个问题的,希望您谅解了 更多问题建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有帮助:)

可能是邮件太大(一般是指附件太大):如果是这种情况的话,应该压缩你的附件, 再就是网速问题,想办法改变一下你的网速!

你是在WEB上发的,还是用OUTLOOK\FOXMAIL等发的. 如果在网页上发送的话,可能是发送服务器和接受服务器的问题, 如果,用邮件工具的话,则首先要看看设置有没有问题! 欢迎多多交流!