请问拳皇2002电脑八神怎么连招?

最近我们班很流行玩拳皇2002 我个人比较喜欢八神.因为在网上看视频连得特爽,但我是一个新手.请高手们指导一下..希望还能说说别的角色的连招方式,谢谢!!

全部回答

    对战中比较实用的几个:空中轻脚b 地面轻拳a 百合折前a 八稚女 豺华   空中重脚d 地面重拳c 琴乐阴(或者接葵花三式,不过伤血量是琴乐阴高,所以我一般都接琴乐阴   空中反跳b 重拳c 百合折前a 八稚女 豺华(b c 琴乐阴)   优势局虐菜用或表演用:(正如2楼说的那一套)空中d 地面c瞬间爆气 百合折 【葵花一(中断) 鬼烧2下(中断)】X3(重复3次) 八稚女(这里说明下,伤血量是max八稚女高但是观赏性是普通八稚女接豺华高特别是等八稚女最后一下爆头后对手落地的瞬间用豺华将人从地面抓起来hoho那霸气啊)   虐菜表演第二套:空中d 地面c瞬间爆气 百合折 葵花X1(中断) 琴乐阴2下中断 葵花X1 琴乐阴2下 鬼烧2下中断 八稚女(同上)   连招比较爽的我喜欢库拉,而且她的这套连招破绽小,实用性也高:   小连招:下bX2 站立bX1 (命中的)前下前c   (未命中)收招不发   非板边:空中d 地面c 前a (拳脚命中的)下后b 前d 前下前c (抱歉我技能名称都不知道)   (拳脚未命中)下前a (对手会被弹开,较难反击你)   (未命中)下后b 前b (对手会被弹开,较难反击你)   板边:空中d 地面c 前a (命中)下前a 下后b 前下前c   空中d 地面c 前a (命中)下前a 下前下前c(超必杀)   (未命中)下前a 地面b(轻脚收招快,破绽小)。