为什么要考四级类

四级呀四级你是我的痛

全部回答

    其实四级没有啥用的。但在中国应试教育的大背景下,有个证书比没有的要好。如果你想进大公司的话,有个四级证书可能会好点。 对于求职是否持有某个证书有时是个门槛,要是是需求英语的职业,别人会要求证书的。
  如果你的职务不太需要4级证书,一般没人看你的证书。主要还是看工作性质。     英语四级证书有的学校跟毕业联系到一起,没有不让毕业,但目前大多数学校都不联系。

  再就是找工作了,招聘一般还是会看有没有四级证的,但是只要你找到工作之后,再没有人会问你有没有四级证。最大的用途,本人认为就是“纪念”用的,说明老子上过大学,学过英语,拿过四级证。 所以不喜欢考可以放弃,别折磨自己,要学会快乐!。

英语四级证书不过是一张能够证明你学习能力的一个证明而已,通过它,别人可以了解你的学习英语的能力,从而能信任你在这方面的事情,主要是对于毕业找工作有帮助。。。

中国的教育。。。