火箭这个赛季到底能不能进季后赛啊?

全部回答

  看球的心态一定要好,不能火箭赢一场,就捧上天;输一场,就以为天要塌了似的。82场常规赛是一个漫长的战役而不是一场战斗,不断发现问题,不断解决问题,这才是成功之道啊!!! 至于姚明,我想要继续努力,一方面,就算今年进不了季后赛,弄个好数据,来年也好找个好东家啊!另一方面,也要对得起7600万美圆年薪啊!这可是有关于一个人的职业操守的大是大非的问题啊!!! 现在的火箭正处在黎明前的黑暗期,熬过这一阶段。
  火箭的升空指日可待!!!我悄悄地告诉你一个秘密:上帝是火箭队的球迷!!!。