小猫肚子很胀很大

小猫肚子很胀,很大,摸上去好像有水甘。小猫食饭正常,大小便正常,但小猫总有大便总在屁股上,好臭。变得懒,走几步就要躺一下,可是很爱食,好奇怪,这是甚么病?

全部回答

小猫都这样的!对新鲜的事物都好奇!对食物也是!没有节制的吃!你作为主人要懂得控制它的食量!既不饿着也不能撑个半死吧!看来你不会养猫啊···注意些吧···肚子大就先饿一天···等正常排便了就PP上的便便是便秘的现象!及时给它用温水清洗干净!!时间久了会憋死它的!!服了你了!!