移动硬盘品牌

全部回答

    联想的其实也四三星的硬盘,只是外壳是联想的,你说的那款应该是外表通体白色,上面有超薄字样的那款吧,没什么不好,只是三星硬盘普遍比较耗电,我有2块硬盘,均为80G,一块三星一块日立的,日立的单线USB通电就能用,但三星的就不行,这点作为参考,日常应用影像应该都不大,散热的话,移动硬盘的实质其实还是笔记本电脑硬盘,所以在移动硬盘转的时候你只要别捂着它都不会被热死,抗震的话就要看买的硬盘盒了,盒子的减震方案做得好的话,当然硬盘就不容易坏,但是这里需要你明白的一点就是硬盘的工作原理,硬盘的盘片在通电读取和写入时与磁头的距离都是接近于挨在一起的程度(但没挨着),所以,即便是号称防震效果最好的硬盘,在飞速运转的时候你摔它一下,也会造成大片的坏道,早先有一个测试报告,硬盘的最高承摔高度是1。
    35左右(也就差不多桌子的的高度),当然了,爱国者有款硬盘内置了加速传感器,在你硬盘脱手落地一瞬间将磁头带离盘片,使盘面不至于划伤,只要你有钱,就去买(80G¥1000左右),组装与原厂区别就在于,原厂的出来时就带壳,组装的是你分别买壳和硬盘,再组装到一块儿,所以,买哪种你自己应该知道了。