梦幻社区3个不同地方有什么分别

梦幻有长安社区,AL社区,CS社区这3个社区有什么区别??? 3个社区分别的价钱是多少???

全部回答

    没什么具体的不同啦,长安,傲来,长寿有三个社区,当帮派竞争到其中一个社区以后,可以在相应社区的社区巡逻官领取任务。任务范围有,杀怪:**号出现了盗贼,请到那里歼灭(一般2个怪,门派怪,会法术)           烹饪:要便宜烹饪,一般最贵的就是桂花丸,豆斋果,经验金钱奖励正常。
                三药:全部三药,不限品质。有金钱补助。129级是19350钱。经验正常。           除虫:在社区内的东西南北等8个方位的大树上可能生虫子,清理。
  奖励:经验,钱。(并不多)重要的是帮派贡献,前六环每环1点帮派贡献,1点社区贡献;七八九环每环2点帮派贡献,2点社区贡献;第十环3点帮派贡献,3点社区贡献。  总结:共获得15帮派贡献,15社区贡献度。
  社区贡献度可以兑换社区的1级庭院或者宝石,也可以参与抽奖(50点积分)。