怎么把数字的QQ帐号改成邮箱QQ的帐号?

全部回答

    大量网友看到我的QQ都会很奇怪的问我“你的QQ怎么不是数字而是邮箱呀,是不是用了修改器改的?”,呵呵,其实改这个很简单啦,下载下载最新版下来就可以自己设置了!这就是QQ号和邮箱绑定,两个都可以登录QQ,如果设置了只能通过EMAIL找到你,人家查找QQ号就找不到你了喔,牛吧!QQ帐号显示成邮箱名步骤开始:1,用新版的QQ,进入个人设置;2,点击QQ号下面的蓝色链接“使用EMAIL地址作为帐号”;3,选择自己的邮件地址,如果用QQ邮箱就选“绑定QQ。
    COM的邮件地址”,如果其他邮箱地址就选“绑定其他的邮件地址”;4,填写自己的邮箱名;5,系统会发一封激活信到邮箱,点信里面的链接激活即可;6,激活绑定成功后,可以选择主显帐号是邮箱号或者QQ号,如果勾选了只能通过EMAIL找到您,那么人家加你为好友就只能通过EMAIL地址了。