急!我的电脑也出现打不开注册表编辑器和任务管理器

我的电脑打不开注册表和任务管理器,它们也总是一闪即失,其中任务管理器小窗口在任务栏显示,当鼠标刚触及它时,消失了,还有,好像开始能上网,而后就不行了.请问各位高手如何是好呀

全部回答

这是你种了恶意代码和病毒造成的,我上星期遇到过,登陆3721,使用反间谍专家在不上网的情况下检查即可 我现在已经恢复了

病毒 升级最新病毒定义,进安全模式杀毒 自认为够知识,用hijackthis

电脑被恶意代码修改了 3721的上网助手或金山的“注册表修复”修复一下