你们的宝宝都是几个月长牙的?

亲们,你们的宝宝都是几个月长牙的,长牙时候会有什么症状 宝妈们,你们的宝宝都几个月长牙的,长牙时候会不会闹人

全部回答

会的,很折腾人,看什么都咬,有时候不小心还让他咬了手呢,很疼的。我家是六个半月长的,口水流的满地都是,呵呵。宝妈你家还小,慢慢等吧。

我家的宝宝是6个月开始长的,宝宝就是口水多一些,有些孩子长牙的时候会发烧,咬人。

我家宝宝快到10个月才开始长的。长之前一直流口水。到了11个月就出来4颗了。

我宝宝是七个半月开始长的每个宝宝的情况度不一样有些早有些晚的一般宝宝要长牙都会流口水的

亲,一般宝宝四个月至周岁长牙都是正常情况,长牙期间会有流口水,爱咬东西的情况,还有些宝宝会有低烧,有些闹人的情况,让宝宝多喝水,多喝水果汁,还有就是买一些磨牙饼干给宝宝咬、可以缓解宝宝长牙时的不适应。