淘宝买家申请退款多少次会被封号

全部回答

    为了解决用户可能碰到关于"买家申请退款,卖家拒绝退款,买家被封号,多久能确认"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。
  "买家申请退款,卖家拒绝退款,买家被封号,多久能确认"相关的详细问题如下:RT,我想知道:买家申请退款,卖家拒绝退款,买家被封号,多久能确认===========突袭网收集的解决方案如下===========解决方案1:你在退款交易里面 有显示时间的,买家逾期未处理的话,好像是7天时间吧拒绝了买家的退款申请。
    , 关闭了 钱就打款给你了解决方案2:买家多少天之内没回应款自动打给卖家支付宝~。