POS机办理网办理的POS机安全吗?

全部回答

很多中国都不了解银联?银联是一个银行卡发型组织,你可以简单理解为银行联盟。几乎我们中国的银行的储蓄卡和绝大部分信用卡都是银联发行的,你不信可以看上面有没有银联标志。安全是肯定的,因为银联是获得了支付牌照的。不过现在很多的POS机都是指可以刷银联标志的卡,并非是特指银联的机子。银联POS机手续复杂,费率高,而且会产生税收。我们第三方的可以规避一些问题,你可以算算总账就知道了!

选择一清机

论安全性的话肯定是银行办的pos机比较好一些。网上办的或者外面办的安全系数很低。