50分悬赏!关于2个NBA问题,都来看下~

1.我想问下4月2日的比赛,骑士打凯尔特人,詹姆斯受伤了吗?怎么没上场?下一场比赛还能上吗?2.下场比赛骑士打森林狼 谁会赢?掘今打湖人谁会赢?谢谢各位帮我说下了

全部回答

    1 北京时间4月4日,克里夫兰骑士将客场挑战明尼苏达森林狼。与森林狼季后赛希望渺茫相比,骑士早早就锁定了季后赛席位,他们此行的目的就是尽力提高自己的战绩。 勒布朗·詹姆斯本赛季场均27。
  4分,位居全队第一,不过近期他右脚踝腱炎发作,在上一场与波士顿凯尔特人的比赛就被冷藏起来,球队也以96-98不敌“绿衫军”,他在周二接受了队医的治疗。  “我们想念勒布朗,在他不能打比赛的时候,我们尤其想念他,他是我们的好家伙。
  ”骑士主帅迈克·布朗说道。 本赛季詹姆斯一共4次缺席比赛,骑士的战绩为3胜1负。目前骑士落后底特律活塞3场半,他们还剩下8场比赛,而活塞还剩下最后9场比赛,要想追上活塞也不是什么容易的事。   2 骑士本赛季已经在11月18日与森林狼有过一次交手,当时詹姆斯砍下37分,率领骑士已92-76击败森林狼。
   森林狼眼下距离西部第八的洛杉矶快船还有5场比赛,他们还有最后的9场比赛要打。他们刚刚在周一阻止了3连败,当时他们以105-104击败奥兰多魔术。里奇·戴维斯砍下赛季最高的36分,加内特22分8篮板,最后时刻封盖了贾米尔·尼尔森的上篮,保证森林狼的最终胜局。
     “这真是一个伟大的夜晚。”戴维斯说道,“惠特曼教练一直都在喊我的球衣号码,给了我充分的进攻权利。”不过戴维斯和加内特在上一次与骑士的交锋中发挥都相对平庸,戴维斯10投只有2中,得到4分;而加内特14分11篮板,投篮17次也仅命中5球。
   自从2月12日-15日以来,森林狼还从来没有打出过连胜的场次,森林狼在15日之后的总战绩只有6胜15负,已经离季后赛越来越远。  2004年以来森林狼已经连续2个赛季与季后赛无缘,这个赛季同样不容乐观,主动权完全落到了其他球队的手中,看来只有祈祷奇迹的出现了。
   湖人对掘金:事情看起来很简单,这场比赛的胜负关键仍然在科比身上,特别是当他碰到了乔治·卡尔领军的掘金时。卡尔手下的掘金一直是高举进攻牌,防守体系散乱路人皆知。  再加上几位后场队员在防守上的弱势,科比势必将成为这场比赛的主角。
  但是千万不要忘了阿伦·艾弗森和卡梅罗·安东尼。精彩的“得分王大战”成为最大看点之一,另外一个看点就是西部季后赛的资格。 湖人目前是39胜34负,掘金是36胜36负,湖人领先掘金2场半。在比赛所剩无几的情况下,湖人和掘金都输不起。
    快船已经悄悄追了上来,勇士和黄蜂的势头也很猛。两支队伍都必定会在比赛中拼尽全力。 实力对比: 核心:本赛季一度“淡薄得分”的科比,突然在常规赛的最后时刻爆发,连续轰下50+,并且已经遥遥领先联盟的得分榜。
  排在第二的安东尼落后了整整1分有余。按照现在的势头看,科比在个人攻击上无疑要强过安东尼。  艾弗森的个人得分已经被弱化,不过他的威力在助攻和组织,火箭的双子星击败神奇科比也告诉了联盟一个答案--如何击败科比。
   球队:湖人的日子也不好过,上周他们在背靠背的比赛中连续输给了灰熊和火箭。虽然他们星期天赢了球,但是科比只得到19分,上一次他如此尴尬还是在2月8日,当时科比打活塞只得到了18分。    请注意,科比贡献了本赛季最高的13次助攻,湖人126-103大胜国王。

  反观掘金,他们过去10场是5胜5负,而且在洛杉矶的斯台普斯体育馆,客场胜率不到50%的掘金也不好受。 交锋:湖人主场打完掘金之后,下周一将远赴丹佛迎战掘金。两支球队本赛季有过交手,分别在各自的主场获胜。