江苏淮安到常州嘻戏谷自驾游路线怎么走

全部回答

    沿淮安南枢纽行驶1。0公里,从入口进入盐徐高速公路 全路段收费 3。 沿盐徐高速公路行驶23。5公里,朝京沪高速方向,稍向右转 全路段收费 4。 行驶560米,过合兴朝扬州方向,稍向右转 全路段收费 5。
   行驶920米,从入口进入G2 全路段收费 6。 沿G2行驶120。  8公里,朝南通/上海方向,稍向右转 全路段收费 7。 继续沿G2行驶66。7公里,在焦土港大桥朝江阴大桥/无锡/上海方向,稍向左转 全路段收费 8。

   继续沿G2行驶35。5公里,朝沿江高速/南京/上海/常熟方向,稍向右转 全路段收费 9。 行驶1。0公里,朝常州/南京方向,稍向右转 全路段收费 10。   常州市。