如何推荐作品

全部回答

    你好! 如果你的文章很出色,系统会自动推荐你的文章到新浪博客的首页中刊登。 推荐文章方法一 推荐投稿在博客首页的中部有一个推荐栏(图片博客的下边),填写相应的东西就行了。
   注意其中的: 文章链接就是你写的文章的链接地址 1、首先点管理博客----BLOG文章管理----文件夹----找到要申请的文章名---点右键---点属性---URL后的就是文章链接地址。
     2、点击“点击此处查看原文”上边地址栏内就是该篇文章的地址了! 投稿之后,页面显示为“谢谢你的参与”或“投稿成功”等,说明你的推荐已经成功,确认后,你就耐心的等待管理审核通过了。
   注意事项:推荐文章时会遇到“文章连接地址错误”提示, 错误原因是文章地址的连接错误,博客内的每一篇文章有它自己的一个网址后缀,正确的连接为在你的blog里点击打开你想要推荐的文章,这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个后缀很长的地址,这就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了,将它复制粘贴到页面上“文章地址”。
     推荐文章方法二 1、把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@ 2、新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员, 3、等待审核消息通知。
   推荐文章方法三 新浪博客首页左侧下方有博导专栏,可以向其中的博导推荐,如果你的文章被博导选择中,就会出现在相应的博导专栏,这时,出现在新浪博客首页的可能性就比较大了。   。