真三国无双OL称号得来

真三国无双OL所有称号怎么得来 谁知道???

全部回答

    击败的强者 此称号授予那些在战场上击退蜂拥而来的大军的人 在冲突或争夺中击败数突破1500 击败的高手 此称号授予那些在战场上立下赫赫战功的猛士 在冲突或争夺中击败数突破2000 陷阵营 此称号授予那些在战斗中攻陷多个敌阵的勇士 在冲突或争夺中占据据点数突破10 真·陷阵营 此称号授予在战役中攻陷多个敌阵的无人可比的勇士 在冲突或争夺中占据据点数突破20 仙箪巧者 此称号授予那些在战场上灵活利用仙箪的人 在冲突或争夺中仙箪强化数突破150 真·仙箪巧者 此称号授予能巧妙利用仙箪获得战斗的胜利的人 在冲突或争夺中仙箪强化数突破200 冲突的良将 此称号授予那些击倒无数敌兵的勇士 冲突的总计胜利数突破10 冲突的名将 此称号授予那些轻易击败敌方军队的猛士 冲突的总计胜利数突破50 冲突的勇将 此称号授予那些力量和技巧均足以一骑当千的将领 冲突的总计胜利数突破100 冲突的猛将 此称号授予那些沉着冷静、临危不惧的无双将领 冲突的总计胜利数突破200 冲突的烈将 此称号授予那些以寡击众的将军 冲突的总计胜利数突破500 争夺的练达者 此称号授予那些曾参加众多争夺,战功累累、经验丰富的将领 争夺出击数突破100 争夺的良将 此称号授予那些在争夺中立下可观战功的人 争夺的总计胜利数突破10 争夺的名将 此称号授予那些惯于争夺并立下一定战功的中坚将领 争夺的总计胜利数突破50 争夺的勇将 此称号赠予在争夺中立下卓越战功的经验丰富的将领 争夺的总计胜利数突破100 争夺的猛将 此称号授予那些屡屡在争夺中立下战功的勇士 争夺的总计胜利数突破200 争夺的烈将 此称号授予那些身经百战、功勋卓著的勇士 争夺的总计胜利数突破500 击败的修罗 此荣誉称号授予那些在战场上杀敌无数的将领 在冲突或争夺中击败数突破2500 击败的霸者 此称号授予那些在战场上立下赫赫功勋的将领 在冲突或争夺中击败数突破3000 击败的巨星 此称号授予那些在战场上歼敌数万的杰出人物 在冲突或争夺中击败数突破3500 冲突的豪将 此称号授予那些面对任何险境都能破敌制胜的将军 冲突中的总计胜利数突破1000 冲突的鬼将 此称号授予那些能以武力压倒任何强敌的将领 冲突中的总计胜利数突破2000 冲突的飞将 此称号授予那些在战场上无所畏惧的将领 冲突中的总计胜利数突破5000 争夺的豪将 此称号授予那些在争夺中取得多次胜利的将军 争夺中的总计胜利数突破1000 争夺的鬼将 此称号授予那些在争夺中取得显著功绩的将军 争夺中的总计胜利数突破2000 争夺的飞将 此称号授予那些在争夺中立下显赫功勋的人杰 争夺中的总计胜利数突破5000 商业的才人 此称号授予那些为增强国力而致力于领地内商业发展的人 内政技能的商业值突破10 商业的大人 此称号授予那些为增强国力而促进领地内商业繁荣的有功之臣 内政技能的商业值突破30 商业的名人 此称号授予那些为增强国力而对领地内商业发展作出贡献之人 内政技能的商业值突破50 商业的高手 此称号授予那些为增强国力而为领地内商业发展立下功绩之人 内政技能的商业值突破70 商业的俊杰 此称号授予那些为增强国力而为领地内商业发展立下大功之人 内政技能的商业值突破90 商业的伟人 此称号授予那些为增强国力而在领地内商业中立下伟业之人 内政技能的商业值突破100 流通的才人 此称号授予那些为增强国力而尽力促进流通之人 内政技能的流通值突破10 流通的大人 此称号表彰那些为增强国力而促进流通的有功之臣 内政技能的流通值突破30 流通的名人 此称号授予那些为增强国力而对促进流通作出巨大贡献之人 内政技能的流通值突破50 流通的高手 此称号授予那些为增强国力而在促进流通方面立下功绩之人 内政技能的流通值突破70 流通的俊杰 此称号授予那些为增强国力而在促进流通方面立下大功之人 内政技能的流通值突破90 流通的伟人 此称号授予那些为增强国力而在促进流通中立下伟业之人 内政技能的流通值突破100 军事的才人 此称号授予那些为增强国力而在军事领域贡献全部力量之人 内政技能的军事值突破10 军事的大人 此称号授予那些为增强国力而在军事领域产生巨大影响的功臣 内政技能的军事值突破30 军事的名人 此称号授予那些为增强国力而在军事领域作出巨大贡献之人 内政技能的军事值突破50 军事的高手 此称号授予那些为增强国力而在军事领域取得辉煌功绩之人 内政技能的军事值突破70 军事的俊杰 此称号授予那些为增强国力而在军事领域立下众多大功之人 内政技能的军事值突破90 军事的伟人 此称号授予那些为增强国力而在军事领域立下伟业之人 内政技能的军事值突破100 技术的才人 此称号授予那些为增强国力而致力于技术发展之人 内政技能的技术值突破10 技术的大人 此称号授予那些为增强国力而发展技术的功臣 内政技能的技术值突破30 技术的名人 此称号授予那些为增强国力而对发展技术作出巨大贡献之人 内政技能的技术值突破50 技术的高手 此称号授予为增强国力而在发展技术方面取得优异成绩之人 内政技能的技术值突破70 技术的俊杰 此称号授予那些为增强国力而在发展技术方面立下大功之人 内政技能的技术值突破90 技术的伟人 此称号授予那些为增强国力而在发展技术方面立下伟业之人 内政技能的技术值突破100 治安的才人 此称号授予那些为增强国力而致力于维持治安之人 内政技能的治安值突破10 治安的大人 此称号授予那些为增强国力而致力于维持治安的功臣 内政技能的治安值突破30 治安的名人 此称号授予那些为增强国力而为维持治安作出巨大贡献之人 内政技能的治安值突破50 治安的高手 此称号授予为增强国力而在维持治安方面取得优异成绩之人 内政技能的治安值突破70 治安的俊杰 此称号授予那些为增强国力而在维持治安中立下众多大功之人 内政技能的治安值突破90 治安的伟人 此称号授予那些为增强国力而在维持治安中取得伟大成绩之人 内政技能的治安值突破100 干将 此称号授予那些为增强国力而在所有领域贡献全部力量之人 5种类型的内政技能均突破10 策士 此称号授予那些为增强国力而在所有领域取得成果的功臣 5种类型的内政技能均突破30 能吏 此称号授予那些为增强国力而在所有领域作出贡献之人 5种类型的内政技能均突破50 贤侯 此称号授予那些为增强国力而在所有领域取得卓越功绩之人 5种类型的内政技能均突破70 亚父 此称号授予那些为增强国力而在所有领域立下大功之人 5种类型的内政技能均突破90 仲父 此称号授予那些为增强国力而在所有领域取得丰功伟绩之人 5种类型的内政技能均突破100 碎棒的好手 此称号授予那些用特定碎棒经历多场战争的猛士 特定碎棒的使用度突破100 碎棒的高手 此称号授予那些携特定碎棒驰骋于众多战场的熟练者 特定碎棒的使用度突破200 铁鞭的好手 此称号授予那些用特定铁鞭经历多场战争的猛士 特定铁鞭的使用度突破100 铁鞭的高手 此称号授予那些携特定铁鞭驰骋于众多战场的熟练者 特定铁鞭的使用度突破200 朴刀的好手 此称号授予那些用特定朴刀经历多场战争的猛士 特定朴刀的使用度突破100 朴刀的高手 此称号授予那些携特定朴刀驰骋于众多战场的熟练者 特定朴刀的使用度突破200 甲刀的好手 此称号授予那些用特定甲刀经历多场战争的猛士 特定甲刀的使用度突破100 甲刀的高手 此称号授予那些携特定甲刀驰骋于众多战场的熟练者 特定甲刀的使用度突破200 战斧的好手 此称号授予那些用特定战斧经历多场战争的猛士 特定战斧的使用度突破100 战斧的高手 此称号授予那些携特定战斧驰骋于众多战场的熟练者 特定战斧的使用度突破200 双戟的好手 此称号授予那些用特定双戟经历多场战争的猛士 特定双戟的使用度突破100 双戟的高手 此称号授予那些携特定双戟驰骋于众多战场的熟练者 特定双戟的使用度突破200 双剑的好手 此称号授予那些用特定双剑经历多场战争的猛士 特定双剑的使用度突破100 双剑的高手 此称号授予那些携特定双剑驰骋于众多战场的熟练者 特定双剑的使用度突破200 双锤的好手 此称号授予那些用特定双锤经历多场战争的猛士 特定双锤的使用度突破100 双锤的高手 此称号授予那些携特定双锤驰骋于众多战场的熟练者 特定双锤的使用度突破200 直枪的好手 此称号授予那些用特定直枪经历多场战争的猛士 特定直枪的使用度突破100 直枪的高手 此称号授予那些携特定直枪驰骋于众多战场的熟练者 特定直枪的使用度突破200 长棍的好手 此称号授予那些用特定长棍经历多场战争的猛士 特定长棍的使用度突破100 长棍的高手 此称号授予那些携特定长棍驰骋于众多战场的熟练者 特定长棍的使用度突破200 樱扇的好手 此称号授予那些用特定樱扇经历多场战争的猛士 特定樱扇的使用度突破100 樱扇的高手 此称号授予那些携特定樱扇驰骋于众多战场的熟练者 特定樱扇的使用度突破200 燕扇的好手 此称号授予那些用特定燕扇经历多场战争的猛士 特定燕扇的使用度突破100 燕扇的高手 此称号授予那些携特定燕扇驰骋于众多战场的熟练者 特定燕扇的使用度突破200 幻杖的好手 此称号授予那些用特定幻杖经历多场战争的猛士 特定幻杖的使用度突破100 幻杖的高手 此称号授予那些携特定幻杖驰骋于众多战场的熟练者 特定幻杖的使用度突破200 法杖的好手 此称号授予那些用特定法杖经历多场战争的猛士 特定法杖的使用度突破100 法杖的高手 此称号授予那些携特定法杖驰骋于众多战场的熟练者 特定法杖的使用度突破200 铁剑的好手 此称号授予那些用特定铁剑经历多场战争的猛士 特定铁剑的使用度突破100 铁剑的高手 此称号授予那些携特定铁剑驰骋于众多战场的熟练者 特定铁剑的使用度突破200 狱刀的好手 此称号授予那些用特定狱刀经历多场战争的猛士 特定狱刀的使用度突破100 狱刀的高手 此称号授予那些携特定狱刀驰骋于众多战场的熟练者 特定狱刀的使用度突破200 多节鞭的好手 此称号授予那些用特定多节鞭经历多场战争的猛士 特定多节鞭的使用度突破100 多节鞭的高手 此称号授予那些携特定多节鞭驰骋于众多战场的熟练者 特定多节鞭的使用度突破200 铁枪的好手 此称号授予那些用特定铁枪经历多场战争的猛士 特定铁枪的使用度突破100 铁枪的高手 此称号授予那些携特定铁枪驰骋于众多战场的熟练者 特定铁枪的使用度突破200 夏圈的好手 此称号授予那些用特定夏圈经历多场战争的猛士 特定夏圈的使用度突破100 夏圈的高手 此称号授予那些携特定夏圈驰骋于众多战场的熟练者 特定夏圈的使用度突破200 铁矛的好手 此称号授予那些用特定铁矛经历多场战争的猛士 特定铁矛的使用度突破100 铁矛的高手 此称号授予那些携特定铁矛驰骋于众多战场的熟练者 特定铁矛的使用度突破200 将剑的好手 此称号授予那些用特定将剑经历多场战争的猛士 特定将剑的使用度突破100 将剑的高手 此称号授予那些携特定将剑驰骋于众多战场的熟练者 特定将剑的使用度突破200 争夺必胜之兵 此称号授予在争夺中连续击败敌兵之人 在争夺中获得5连胜 争夺连胜之士 此称号授予在争夺中打得敌人溃不成军的猛士 在争夺中获得10连胜 争夺常胜之将 此称号授予在争夺中尽破敌人大军的将领 在争夺中获得15连胜 争夺连霸之雄 此称号授予在争夺中连战连胜、拥有辉煌战绩的将领 在争夺中获得20连胜 争夺不败之师 此称号授予在争夺中千锤百炼、所向披靡的将领 在争夺中获得25连胜 挑战:击败的强者 此称号授予在任务【挑战:击败强者】中击败众多敌人的人 在任务【挑战:击败强者】中获得评价S 挑战:击败的高手 此称号授予在任务【挑战:击败高手】中击败众多敌人的人 在任务【挑战:击败高手】中获得评价S 挑战:击败的修罗 此称号授予在任务【挑战:击败修罗】中击败众多敌人的人 在任务【挑战:击败修罗】中获得评价S 挑战:攻占的强者 此称号授予在任务【挑战:攻占强者】中迅速占领据点的人 在任务【挑战:攻占强者】中获得评价S 挑战:攻占的高手 此称号授予在任务【挑战:攻占高手】中迅速占领据点的人 在任务【挑战:攻占高手】中获得评价S 挑战:攻占的修罗 此称号授予在任务【挑战:攻占修罗】中迅速占领据点的人 在任务【挑战:攻占修罗】中获得评价S 挑战:战斗的强者 此称号授予在任务【挑战:战斗强者】中获得优异战果的人 在任务【挑战:战斗强者】中获得评价S 挑战:战斗的高手 此称号授予在任务【挑战:战斗高手】中获得优异战果的人 在任务【挑战:战斗高手】中获得评价S 挑战:战斗的修罗 此称号授予在任务【挑战:战斗修罗】中获得优异战果的人 在任务【挑战:战斗修罗】中获得评价S 宝剑的好手 此称号授予那些用特定宝剑经历多场战争的猛士 特定宝剑的使用度突破100 宝剑的高手 此称号授予那些携特定宝剑驰骋于众多战场的熟练者 特定宝剑的使用度突破200 双节棍的好手 此称号授予那些用特定双节棍经历多场战争的猛士 特定双节棍的使用度突破100 双节棍的高手 此称号授予那些携特定双节棍驰骋于众多战场的熟练者 特定双节棍的使用度突破200 战盘的好手 此称号授予那些用特定战盘经历多场战争的猛士 特定战盘的使用度突破100 战盘的高手 此称号授予那些携特定战盘驰骋于众多战场的熟练者 特定战盘的使用度突破200 长双刀的好手 此称号授予那些用特定长双刀经历多场战争的猛士 特定长双刀的使用度突破100 长双刀的高手 此称号授予那些携特定长双刀驰骋于众多战场的熟练者 特定长双刀的使用度突破200 钩镰刀的好手 此称号授予那些用特定钩镰刀经历多场战争的猛士 特定钩镰刀的使用度突破100 钩镰刀的高手 此称号授予那些携特定钩镰刀驰骋于众多战场的熟练者 特定钩镰刀的使用度突破200 积刃剑的好手 此称号授予那些用特定积刃剑经历多场战争的猛士 特定积刃剑的使用度突破100 积刃剑的高手 此称号授予那些携特定积刃剑驰骋于众多战场的熟练者 特定积刃剑的使用度突破200 勇武的良将 此称号授予在勇武中初获战果的新手将领 勇武中的总计胜利数突破10 勇武的名将 此称号授予在勇武中屡获战果的练达之将 勇武中的总计胜利数突破50 勇武的勇将 此称号授予在勇武中获得出色战果的勇敢将领 勇武中的总计胜利数突破100 勇武的猛将 此称号授予在勇武中获得非凡战果的勇猛之将 勇武中的总计胜利数突破200 勇武的烈将 此称号授予在勇武中战果惊人、名声鹊起的将领 勇武中的总计胜利数突破500 勇武的豪将 此称号授予在勇武中因赫赫战果而名震四方的将领 勇武中的总计胜利数突破1000 勇武的鬼将 此称号授予在勇武中鬼神莫测、立下战果无数的稀世将领 勇武中的总计胜利数突破2000 勇武的飞将 此称号授予在勇武中战果辉煌、名传后世的斗神 勇武中的总计胜利数突破5000 乱战的良将 此称号授予在乱战中取得胜利的人 乱战中的总计胜利数突破5 乱战的名将 此称号授予在乱战中的表现获得认可的人 乱战中的总计胜利数突破10 乱战的勇将 此称号授予那些通晓乱战的人 乱战中的总计胜利数突破50 乱战的猛将 此称号授予在乱战中立下出色战功的人 乱战中的总计胜利数突破100 乱战的烈将 此称号授予在乱战中获得显赫功勋的人 乱战中的总计胜利数突破200 乱战的豪将 此称号授予在多次乱战中以刚勇闻名的人 乱战中的总计胜利数突破500 乱战的鬼将 此称号授予那些如鬼神一般在众多乱战中立下惊人武功的人 乱战中的总计胜利数突破1000 乱战的飞将 此称号授予那些屡屡在众多乱战中立下显赫功勋的勇士 乱战中的总计胜利数突破2000 指导班毕业生 此称号授予在无双指导班学习了战斗基础的人 进入无双指导班并晋级为卫士 服饰炼成的才人 此称号授予那些刚刚踏上服饰炼成之路的人 服饰的炼成实行次数的合计突破250 服饰炼成的大人 此称号授予那些在服饰炼成方面开始取得成果的人 服饰的炼成实行次数的合计突破1000 服饰炼成的名人 此称号授予那些在服饰炼成方面取得成果的人 服饰的炼成实行次数的合计突破2000 服饰炼成的高手 此称号授予那些在服饰炼成方面取得相当成果的人 服饰的炼成实行次数的合计突破5000 服饰炼成的俊杰 此称号授予那些在服饰炼成方面取得很大成果的人 服饰的炼成实行次数的合计突破10000 服饰炼成的伟人 此称号授予那些达到服饰炼成的巅峰的人 服饰的炼成实行次数的合计突破20000 道具炼成的才人 此称号授予那些刚刚踏上道具炼成之路的人 道具的炼成实行次数的合计突破250 道具炼成的大人 此称号授予那些在道具炼成方面开始取得成果的人 道具的炼成实行次数的合计突破1000 道具炼成的名人 此称号授予那些在道具炼成方面取得成果的人 道具的炼成实行次数的合计突破2000 道具炼成的高手 此称号授予那些在道具炼成方面取得相当成果的人 道具的炼成实行次数的合计突破5000 道具炼成的俊杰 此称号授予那些在道具炼成方面取得很大成果的人 道具的炼成实行次数的合计突破10000 道具炼成的伟人 此称号授予那些达到道具炼成的巅峰的人 道具的炼成实行次数的合计突破20000 伯乐 此称号授予对副将的战斗能力了如指掌、并使其得以发挥的将领 8名副将全部达到等级40 将兵之才 此称号仅授予那些醉心于武学的副将们所倾慕的将领 8名副将全部达到亲密度级别C 将将之才 此称号授予那些发掘出副将的潜在能力的有德之将 8名副将全部达到亲密度级别B 名流 此称号授予曾与副将在众多战斗中并肩奋战、并深受爱戴的有德之将 8名副将全部达到亲密度级别A 无双的名流 此称号授予那些远近驰名、众人称羡的将领 8名副将全部达到亲密度级别S 勇将倾慕之人 此称号仅授予统率着在武学路上不断求索的武官部队的将领 雇用8名清一色的武官副将 贤吏倾慕之人 此称号仅授予统率着文武并重的文官部队的将领 雇用8名清一色的文官副将 贤狼王 此称号仅授予统率着忠义勇猛的狼部队的将领 雇用8匹清一色的普通的狼 朱狼王 此称号仅授予统率着忠义勇猛的赤狼部队的将领 雇用8匹清一色的赤狼 银狼王 此称号仅授予统率着神威凛凛而忠义非凡的银狼部队的将领 雇用8匹清一色的银狼 金狼王 此称号仅授予统率着神威凛凛而忠义非凡的金狼部队的将领 雇用8匹清一色的金狼 兽王 此称号仅授予统率着天真烂漫而视死如归的野兽们的将领 (类别混杂的状态下)雇用8匹清一色的动物副将 估计过的希望很渺茫 哦?过了?貌似还有很多没说,楼下补充吧。

做任务和冲突等!

武器255.. 内政达到10 20 ……100... 冲突数.. 勇武冲突数 副将.. 任务.. 貌似没了,楼下继续

称号是达到一定条件就莸得,但要秀出来就要花钱买功勋箱

不得不佩服鬼兄,辛苦了!很强大的复制+粘贴!O(∩_∩)O~~

去下真三国无双OL百科全书吧,那上面什么都有称号拿来带着是有种自豪的感觉