cad中标注的设置如何修改

全部回答

按快捷键:D 然后,调整如下几项就可以了: 1、调整——全局比例——填入与相对应的数值。 2、其他的可以看着调整,例如箭头符号,线条颜色,文字字体大小,换算单位,什么的。 3、主要是第一项,如果你是在模型空间里出多张图,那么你就要根据不同的比例设置多个标注样式(就修改全局比例值为相应的数值),如果是布局出图,那里填上1即可。

你指的是标注样式吧,具体方法是"格式"——标注样式——如果要建新的标注样式就“新建”,如果只是修改就“修改”,文字字体是要在“格式”——“文字样式”里面先新建然后才能在“标注样式”里面选择

用标注样式管理器 命令:dimstyle 最好新建自己的标注样式, 这样呢可以保留原有的样式不会修改 避免修改了原来的样式以后再用的话修改不回来, 然后修改你自己建立的标注样式即可。