关于唐朝乐队的问题

谁知道唐朝乐队鼎盛时期的成员都有谁啊?他们的现状怎样?

全部回答

    主唱:丁武(十分有才华,嗓子又很特殊)主音吉它:刘义军(中国弹吉它可以说最好的人之一,每天弹八个小时,已经出神入化)贝司手:张炬(已亡,人缘极好,弹贝司也是一流,可惜。
  。。车货身亡,小品的洛桑跟他死的状况很象)鼓手:赵年(爆发力强,敲得一手好鼓)。 这几个人音乐涵养都比较高,身高也高,都是一米八以上,十多年的现在状况跟很多乐队是一样的,可以说算可以谢幕了。
    没有好作品,人也老了,激情也不如当年,张炬的死相信对他们打击也很大,而且现在中国也不流行摇滚,听摇滚的人太少了,还不如以前,中央电视台也不支持,很少在中央电视台看到乐队演出吧?几乎没有,中国的摇滚在崛起不知道是什么时候了,对于我们喜欢摇滚的人来说,悲哀,只能听外国的了。
     7月1日开的反法西斯群星摇滚演唱会,他们也有参加,虽然有很多乐队演出,但对于这场演唱会的评价也不高。哎。

丁武,刘义军张炬(赵年(

丁武和张炬 刘义军(老五)和鼓手赵年组成了鼎盛时代的唐朝.10年前,张炬车祸走了,其他人也老了,现在生活在北京,前一阵张炬10周年的纪念唱片上,他们唱了礼物,7月1号工体反法西斯60年演唱会丁五和唐朝唱了,不过他们已经很久没有另人激动的新摇滚了.