请问各位家长,宝宝现在1岁八个月了?

请问各位家长,宝宝现在1岁八个月了,有什么玩具适合她玩呢 我的宝宝是女孩子,但就比较好动,一刻也停不下来,玩玩具很没耐性的,有什么益智玩具可以让她认真地坐下来玩呢?谢谢各位亲帮忙指教一下、、、、

全部回答

  我儿子也很好动,为了让他安静,买了不少拼图、积木之类的的玩具,希望他能安静一会,结果他只愿意坐在那里5分钟,还得让大人摆积木,他看着,然后就推到…… 现在改变策略了,给他买一个能把他放在上面颠的大球、能颠起来、能骑的玩具马,以及到公园里去玩蹦床之类的,让他耗费一下精力也好! 可能是现在比较好动的时候,就让孩子们尽情的发泄多余的精力吧,我们配合他们就好,不管男孩、女孩,他们现在高兴就好!是不是?。

好像什么玩具小孩子都是玩一会儿就不想玩了。

拼图或是积木类的玩具比较适合这么大的宝宝玩的,而且可以让孩子坐得住

动手的,动脑的都可以啊,具体的可以百度吗。

可以买木头材质的积木啊,我给宝宝买的小电子琴,小鼓,还有敲得小琴,串串乐等。