求《炉石传说》诅咒的动物园卡组

全部回答

    今天小编要为大家带来一套加入拉法姆的诅咒的炉石传说动物园卡组,除了诅咒还加入了久违的灵魂之火和加拉克苏斯之拳,下面就让我们来看下这套卡组吧。 是一套加入拉法姆的诅咒的动物园。
  除了诅咒还加入了久违的灵魂之火和 加拉克苏斯之拳。这套思路我想了想主要是利用了玩家的一个心理,每回合要充分利用法术力费。  往往我们遇到动物园有时会很贪,比如手里有AOE,还要多等对 手上一个随从。
  而拉法姆的诅咒就是想通过诅咒牌来干扰对手对费用的利用,干扰节奏。所以在选择上每个费用都选择了能站场输出的随从,一旦对手节奏被打乱2 个回合就能打出一波高伤害,然后通过法术了终结。