在面包店做学徒工可以学到真本事吗?

全部回答

    p▅¢スtl┐i庖Δuбi庖Δz廿p▅¢スi庖Δb 建议还是先去面包学校学习g一n下i好啦,我前两个k月1刚学完回来 说实话学完以1后就不s喜欢商店里的面包了o,因为5里面有添加剂像塔塔粉,面包改良剂之b类,有些蛋糕还要放防腐剂山r梨糖醇。
   如果不i是为1了f开l店的话建议你还是在网上i找找面包和蛋糕的方7子e,自己g在家练习s着做做,不i懂的地方1发帖子y问一q下n比4较好。  小t烤箱也y不j是很贵,700块钱不w到,然后买一l些模具、小z型打蛋器、裱花嘴和裱花袋什8么y的,然后就可以8自己c动手3了g~~~做出来还是很有成就感的~~~~ 还有,我这里不u是很大d的地方1,个v人u比1较喜欢“百香林”的小h点心2,便宜好吃~~不l知道那里有没有面包学校。