什么时候吃水果最健康啊?

什么时候吃水果最健康啊?是不是每天在饭前吃水果是最佳的时机呢?因为会促进肠蠕动。

全部回答

秋季吃葡萄,苹果,石榴,火龙果等水果比较好,因为这几种水果秋季正当季,而且很滋润,含维生素也丰富,

早上最宜吃苹果、梨、葡萄。餐前别吃圣女果、橘子、山楂、香蕉、柿子。饭后应选:菠萝、木瓜、猕猴桃、橘子、山楂。

要分什么水果,一般是说饭前一个小时左右吃水果是比较好的,如苹果,梨,这些可以,如果是酸的水果,如桔子这些的,最好是不要空腹食用。