衡水市卖房按揭贷款需要多长时间?

衡水市卖房按揭贷款需要多长时间

全部回答

    放款有有2中情况:1是贷款审批下来过户后,以收件收据放款,费用在500到800之间,那样过户后7天左右内你就拿到钱了,这是不要等到产权证下来的。2还有就是等产权证下来后抵押证送银行5到7个工作日左右放款啦。
  这个时间也分2中加急办理产权证,费用500到800不等,这样3到7天就出产权证,后等抵押证送银行5个人工作日左右就放款了,这个时间在15天内肯定完成了。
    就是正常操作啦!那样的时间就是15到20天出产证,后抵押证送银行5个工作日左右放款!以上是最全面的拿钱时间,就不知道你那里是否是在交易中心交易,有的地方时在房管局办理的,那样以上就不一定准确,只要在交易中心办理,肯定不会错!。