一般的建行卡不能执行网上支付吗?

全部回答

    你可以先开通网上银行,然后凭本人身份证到柜台申领电子口令,之后才能在网上转帐。否则开通网银只能查询,不能支付。 具体如下: 建设银行在线支付系统说明   建设银行在线支付系统要求使用建设银行龙卡网上支付的用户必须先注册为建设银行网上银行的会员用户,简称“建行网银用户”或“网银用户”。
    一旦注册为建行网银用户,在将来的支付过程中只需要输入用户名和密码就可以交易不需要每次输入龙卡的卡号了。   也许您第一次注册时候会烦琐一些,但是注册成功后,您每次购买就无需填写烦琐的支付信息,直接输入用户名和密码就可以了,对于您的购买来说真的是方便、安全了很多。

     友情提醒:1、支付过程中,请在软键盘下载完毕后再进行操作; 2、非上海的建行用户请到营业网点开通“签约账户”后才拥有网上银行所有功能。 要成为签约用户要下载证书和去银行办理。

为方便用户使用,中国建设银行网上银行系统提供两种开通服务的方式: 方式一、先网上注册后柜台签约方式 方式二、先柜台签约,后网上激活方式

不能。。需要开通网上银行。。

先去建行柜台开通网上支付,就可以用了!一般的卡没有这功能!

呵呵 可以的 但要先开通网上银行的。。。

要开通网上银行