保湿凝露可以全身使用吗?

我的锁骨处总是干干的,想用点保湿凝露,可以吗?

全部回答

通常来说只要脸上能用的,身体都能用。身体能用的,脸部不一定能用。但是有一个部位除外,就是脖子,因为脖子的皮肤通常和眼部、耳根的皮肤差不多,都比脸部皮肤更敏感。 所以,我建议你,在用之前,取少量产品涂在脖子和锁骨连接的部位,过12小时没有发红发肿等情况就可以放心使用了。

可以的,哪里需要涂哪里即可

用凡士林吧,很补水的,价格不贵全身都适合用,如果是进口的凡士林还要好!我都用到现在了。

可以 有身体乳 露得清 BODY CARE 身體??膚乳液 (不含香料配方) 155 ml