破水是什么颜色啊 有什么味啊 ?

破水是什么颜色啊 有什么味啊 ? 最近几天每天有少量的水流出来 一会一次 不多 不是尿 不知道是不是破水啊

全部回答

我的是粉色的,那个味道说 不出来

应该是羊水,羊水无色无味,流出来是一股一股的,有点象来例假,流羊水了要卧床休息,没有足月要赶紧去医院保胎,足月了,如果流的次数多,一会一次,也要去医院,尽早催产或剖腹产,防止宝宝缺氧窒息

亲这就是破水现象了 羊水是没有颜色的哦 建议亲去医院待产 以免羊水流失过多 造成宝宝缺氧

破水与尿的区别在于,尿是能憋住的,破水不能憋,自己感觉一下,要是破水了,马上去医院

透明的 无味 最好去医院检查一下