现在美式家具很流行,家里人也比较喜欢,市面上有哪些品牌?

全部回答

如果喜欢高端品质,推荐FINE精制家具,纯正美式风格,价格可能稍微高点,但绝对超值珍藏。

ls说的FINE不错,质量一流。

要不楼主你可以去萨尔厨居生活馆逛逛有木有合你心意的电器。 这家人销售的电器还蛮多的,有销售橱柜系列、厨电系列、厨具系列、刀具系列。 炊具系列、集成吊顶系列、厨房五金系列、厨房饰品及健康食品系列、清洁护理用品系列等。而且还为消费者提供具有独特风格、高品位设计、高匹配性的厨房解决方案。是一家不错的销售平台哦~~~~