急急急 妈妈信佛(观音 佛祖 弥勒佛) 今天家里请的保家仙 在给佛上香的时候左面香灰打卷 怎么回事?

全部回答

    阿弥陀佛!师兄,仙家也是六道众生之一,尽管与我们相比,有许多不同的因缘果报现象,但是他们是不能真正带我们究竟解脱的。若依靠他们,无非就像世间人相互依赖纠缠一般,彼此都在轮回的迷宫中,没有哪个真正走出迷宫过,更没有经验怎么走出去。
  恩怨相缠一世一世,永无休止。师兄,只有佛是究竟圆满的觉悟者,洞悉宇宙人生乃至整个法界的真相和规律,并毫无保留地把这些告诉我们,并教导我们如何走出这样无尽的大迷宫。    所以,师兄,我们应该依止佛,依止佛法,因为只有佛是真正的过来人,不但可以指导我们如何走出迷宫,也会指导一切有缘众生,不论是仙道,还是六道任何一道,只要愿意依止佛陀,依止佛法,如教奉行,都会最终解脱六道的大宫迷,都会最终成就佛果的。
  所以,师兄,把这些撤了吧,生生世世缠绕何时休?妈妈信佛很好,你应该好好支持!好好恭敬供养敬拜佛菩萨,祈请佛菩萨加持,令我们业障消除,福慧增长,离苦得乐,远离一切烦恼痛苦生死纠缠!阿弥陀佛!。