东芝L850-C21W

全部回答

    40-50的。。妹纸 你这机子配置也不低了这样 机子就不推荐了 给你记几个配置吧 不知道妹纸买东西看哪方面女生看电影玩小游戏(连连看 斗地主 妹纸肯定玩的吧)14寸 理由是携带方便 你随便被一个双肩背包就能放下 女孩子包很多手提包对女孩子来说不安全显卡 630-640M 理由 你这价位太高了。
    。真的 而且别相信奸商跟你说的双显卡多优秀 没用 你不玩游戏 这显卡已经超过你所需要的性能了CPU I5 三代 理由 本子最重要的地方在于CPU 而非显卡 因为本子作为便携设备日常使用数据处理方面比较多 买个三代的I5还是比较有性价比的 而且三代现在算是标配 (同时开多个QQ聊天多个小游戏程序也是处理器的运算)外观 妹纸 正题来了 之所以不推荐你具体款 就是因为每个妹子的审美不同 所以只要你买的符合你审美 而且和上面配置差距不大的本本就OK 不能说保证你赚多少 但是能保证你没有亏太多以上配置价格为 39-41 (DELL SONY算是高价位机子 不是性能强 而是本身价格虚高) 这样相信妹子有更多的选择了 祝你好运 买款心仪的本本陪伴你度过下面几年的工作学习生涯推荐妹子的品牌 三星 戴尔 (戴尔有几个挺好看的) 联想 索尼(外观好看。
    。价格虚高 妹子自己考虑) 东芝(东芝产品是代工 所以产品质量上可能没有其他几个靠谱 但是同索尼 外观不错 价格虚高) 最后 华硕 惠普 以及X基 原因是这几款确实比较男性化 很难符合妹子的喜好呼。
  。。。。好久没这么详细的做回答了。。还不错,希望你采纳。