去杭州大家有推荐的酒店么?

去杭州大家有推荐的酒店么,经济实惠型的

全部回答

汉庭 7天都不错

滨江那博赛德还好

具体看你要去杭州哪,要是就在市区的话纳德不错,环境也很好,标准间很实惠,离西湖也很近

西溪喜来登好了

    1。杭州蓝桥快捷酒店该酒店距浙江省人民医院0。5公里。杭州下城区文晖路318号。 该酒店距浙江省人民医院0。5公里。 暂无点评 成为首位点评者 ¥89起查看详情 2布丁酒店连锁(杭州上塘路店)该酒店距浙江省人民医院0。
  1公里。位于下城区新市街,紧邻上塘路,毗邻和平广场,紧靠杭州新坐标西湖文化广场。   布丁酒店官网直销优惠: 官网独享92折 3。8分/2条点评杭州第549位 该酒店距浙江省人民医院0。
  1公里。 3。8分/2条点评 杭州第549位 ¥95起查看详情 3布丁酒店连锁(杭州西湖文化广场店)经济型该酒店距浙江省人民医院0。    4公里。

  位于武林广场商圈,毗邻西湖文化广场。 3。8分/14条点评杭州第549位 该酒店距浙江省人民医院0。4公里。 3。8分/14条点评 杭州第549位 ¥95起查看详情 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

如家不错,全国连锁