广州白云区哪里有安静的酒吧?

广州白云区哪里有安静的酒吧

全部回答

广州市白云区有个叫三元里蓝月酒吧的不错!地址是:广东省广州市白云区三元里机场路282号云港大厦北座地下室! 还有个叫后街爵士酒吧的也不错,演艺特色:Backstreet Trio 后街乐队,音乐特色:星期四到六后街爵士乐队 !人均消费:10-20元!

新市墟“2008”、 三元里“热力四射”、机场终站“音乐酒吧”很多呢。

  小山酒吧 地址:环市东录367号白云宾馆旁 维加斯夜总会 地址:盘福路11号文化大楼四楼 小山吧 地址:广州淘金路正平南街金源楼1号 自由空间 地址:广州市天河区石牌东二街二号二楼 悉尼MEMO 地址:广州市体育西路77号首、二层 夜猫 地址:恒福路41号利贤大厦地库 乐乐吧 地址:天河体育东路六运五街28号 风情阁酒吧 地址:天河区东圃黄村福园中路17号 挑一个 都不错。

人和镇地铁站旁香港街