请问:十渡农家院哪家好?

全部回答

十渡是北京市zui大的自然风景区(长宽距离)。东起一渡村,西至大沙地,北到三清洞,南至高粱山。东西长约40公里,南北zui宽处25公里。景区海拔点大洼尖1210.8米,次高点牛角山1176.94米,zui低点是张坊84.2米。十渡镇zui低点是五渡,海拔135米。

如果您是大型团队、同学聚会、与哥们朋友一起喝酒撸串、或者喜欢热闹繁华。不要错过那么我们的壹号院就是您想要的那种。壹号院为热闹的大院:院内超大免费停车场,可接待150名游客住宿、300名游客就餐会议拓展,院内可进行篝火晚会(边K歌边烧烤 边篝火)

十渡的游玩景区:东湖港自然风景区,地处十渡风景名胜区十五渡,与野三坡毗邻,距北京市区106公里是绿色旅游和度假的胜di,有“险梯叠瀑,檀林氧吧”的美誉。仙栖洞仙栖洞位于十渡风景区张坊镇东关上村,距北京市三环路不到100公里,是华北地区由五百米水路进入的溶洞。