二手笔记本市场未来前景是否可观?

全部回答

  我只知道成都市场的情况 9成以上的新机,除了“黑货”很少遇得到,淘汰换机的都没人要。 9成以下的机器,除了经典的T34等IBM Tinkpad,就只有超低价的富士通、东芝等质量很好的日系机。

  其他品牌用过一年都没有什么再利用的价值了,一般的人看都不会看一眼。 况且,二手本的买家多是那些只想出1000-2000元,就买比神舟、七喜好的本子。而且如果是只能上网的话,都知道买Ecc PC 。

笔记本不像台式机,在这里随便可以给你出个配置单的,笔记本标准不统一,不能像台式机那样标准的,2手笔记本可以做的,开始不要规模大,可以逐渐做大的。

这只能是随带卖卖,只做二手笔记本,价格波动难以掌握.