有猫叫综合征这咋办

我宝宝的体重特别的轻,而且哭的时候就像猫叫一样。后来去医院检查说是得了猫叫综合征,还说没办法根治。孩子这么小该怎么办啊想得到怎样的帮助:有猫叫综合征怎么办

全部回答

你好,改善肺脏通气及换气功能、缓解缺氧首先抽吸痰液保持气道通畅,对轻度肺水肿缺氧不严重者,可给鼻导管低流量氧。如肺水肿严重,缺氧显著,可相应提高吸氧浓度,甚至开始时用100%氧吸入。最好住院治疗,是能够治愈的,;排除水肿试试中药,如果条件允许,可以服用臌症丸,具有排水消肿、除湿健脾、祛邪扶正的双重功效。