爱问首页 爱问商城
首页> 社会民生 >其他社会话题

第一胎生男的还想生二胎吗 我甲亢后

生第一胎时也是甲减,以后要生二胎甲减会不会影响孩子,第一个孩子都很健康,我...[展开]
2019-01-02 23:53:50 举报
好评回答
2019-01-03 00:30:06 0 评论
  甲亢看脖子没有肿就可以了  我也得过甲亢脖子很肿在我十几岁的时候得的 我18岁就去治这个病 治了两三个疗程就好了都是喝药水的喝了3次就好了 就一年时间就好了    那时候奇怪我甲亢没有治的时候都没有怀孕    后来治好了就会怀孕了 治甲亢也是看个人的运气我就发了5千块左右就好了    有的人发几万都没有治好一个脖子弄的又难看     甲亢不去看好以后严重眼睛都会突出来的    如果你想治的话可以跟我说   我可以介绍你去那个医院。

全部答案
举报56 评论
如果不影响计划生育的话,再生一个也可以的,我认为一个孩子太孤单了,无奈计划生育卡的严,我家也只有一个宝贝。
举报41 评论
不管第一胎是男是女,最好再生一个,有作伴的。
举报56 评论
虽然我不懂什么是甲减,但是我觉得你这种情况最好不要再要了,第一你再要就违反了计划生育,第二会有遗传的可能性。
举报56 评论
我是生了孩子后得产后桥本甲状腺炎,生的也是男孩,我儿子现在6岁了,去年问了医生,我可不可以要孩子,医生说可以,所以今年就...[展开]

类似问题换一批

老公哥哥的两个孩子都是公公婆婆出钱...

甲亢甲减哪个对身体危害大?

甲亢甲减症状

第一胎生男的还想生二胎吗 我甲亢后碘...

我公公婆婆有三个兄弟,他们有自己的房...

公公死,婆婆成植物人,兄弟三个,房产...

甲亢甲减症状

老公哥哥的两个孩子都是公公婆婆出钱生...

怀孕时是甲减生完孩子后是甲亢请问甲亢...

到现在还不生,婆婆公公都着急了到现...

怀孕时是甲减生完孩子后是甲亢,请问甲...

公公,婆婆,孩子有没有公公婆婆太溺...

你们的公公婆婆给看孩子吗?公公婆婆...

甲亢甲减哪个对身体危害大呢?甲亢甲减...

你们孩子周岁的时候,你们婆婆公公有给...

婆婆一定要二胎生个儿子,有什么方法可...

什么是借生母鸡???今天早上公公和...

怎么给公公婆婆说不想让他们看孩子了...

和婆婆公公看孩子的观念不一样怎么办...

生孩子的钱谁拿啊快生宝宝了,我这是...

我公公婆婆都喜欢孙子,想生男孩饮食有...

美国生男生女 有没有那位兄弟知道美国...

我公公去世了 我婆婆和别人结婚登记了...

怀孕时是甲减生完孩子后是甲亢请问甲亢...

二胎生不生,你说了算看看这个是不是...

我和婆婆公公闹僵了,我孩子一直是他们...