宝贝三个月妈妈去上班 亲们有宝宝三个月出去上班的吗?

全部回答

要看是吃奶粉還是母乳咯 吃奶粉的話又有人帶寶寶的話上班的很多啊

我同事是三个月来上班的,我休四个半月。 在上班之前的一周,你要跟宝宝做好相关调整准备,白天醒着的时候尽量让家人带一带,你减少带他的时间。 观察好宝宝每天饮食的量跟时间,锻炼用奶瓶奶嘴。因为还小,前期只能是乳汁或者奶粉,不吃奶粉的妈妈要留足奶水备用。 跟公司协调好上下班时间,以及工作调整,最起码一周的时间适应,两周的时间可以家里有问题随时回去。

当然可以啦,也不需要断奶的,可以背奶也可以早晚喂奶

有啊!我就是的!我们家就在单位里面,领导也比较人性化,我除了正常上下班回家喂奶,领导还允许我每天上午抽出半小时、下午抽出半小时回家喂奶。到现在还是以母乳喂主的