谁能告诉一下斑秃偏方有哪些?

谁能告诉一下斑秃偏方有哪些!有效果吗?

全部回答

    中药治疗 苗方促发液作为苗族民间的生发灵药,可止脱抑脂,增强血液活力,避免毛囊死亡;特别是能快速有效的抑制皮脂腺的分泌,清除头皮油脂,保持皮脂腺导管通畅,改善毛囊生理功能,防止脱发,促进毛发生长,治疗脱发有神效!将药液直接喷洒于头皮患处即可,每天用药两次。
   偏方治疗 1:枣树枝条10枝。  用鲜嫩枣树枝条捆成束,一头用火燃烧,使另一头有油汁滴下,装入干净瓶中备用。先用清洁的温水洗头、擦干,然后用生姜反复擦脱发区,至皮肤发红,再用枣树枝汁涂擦在脱发区。
   每日3-4次,1周左右可生长毛发,这种斑秃偏方疗效较佳。 2:鲜侧柏叶32克,75%酒精100毫升。  将鲜侧叶放入酒精中浸泡7日备用。用棉花球蘸酒液少许,局部擦拭,每日3次,一般2-3个月可获疗效。